Небоскребы москвы и мира, высотные здания. новости недвижимости и аналитика.
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Август » 13 » Небоскребы москвы и мира, высотные здания. новости недвижимости и аналитика.
02:41

Небоскребы москвы и мира, высотные здания. новости недвижимости и аналитика.





24.04
2012

Выгода от аренды жилья за границей


Сегодня в России многие богатые бизнесмены стараются приобрести недвижимость за границей, но немногие из них осознают преимущества ренты. С точки зрения некоторых знатоков, в дальнем зарубежье можно заработать до 20% годовых и больше (в Москве этот показатель равняется 4-4,2% за год). Вот некоторые варианты рентабельного вложения средств в купленную недвижимость, для последующей сдачи в аренду.

1. Не стоит останавливать свой выбор на том, что обычно используют для отдыха – престижное место, хороший вид из окна и др. Недвижимость дорогостоящая — выручка будет невелика. Лучше взглянуть на средние цены. Если вы сами хотите проводить тут свой отпуск, а оставшееся время сдавать это жилье в аренду, то нужно приобретать такую квартиру на курортах. Но, если вы покупаете жилье, исключительно, для извлечения дохода, то лучшим вариантом коммерческой недвижимости будут большие города, где есть устойчивый спрос на жилье.
2. А сейчас нужно определиться с выбором страны. Допустим, в странах Евросоюза не такая высокая прибыль, как на быстрорастущих рынках Азиатских и Южно Американских стран , но зато есть возможность увеличения дохода от вложений почти в 5 раз, если прибегнуть к ипотеке. А в Англии финансовые риски страхуются.

3. Но, вы должны понять, что вам самим не справиться с недвижимостью за бугром. Арендаторов-то можно найти и с помощью Интернета, но кто будет проводить уборку и ремонт комнат? Лучший план — прибегнуть к услугам управляющей компании, с которой рассчитываться по договору частью прибыли.

4. Хотя аренду квартир невозможно отнести к сверхприбыльному вложению, ее доходность вполне можно сопоставить с банковскими вкладами, которые в Европе составляют 5-6 годовых процентов. Если обратиться к банковской ипотеке, то действенность от приобретения жилья возрастет. Ипотека разрешает убавить начальную величину вкладываемого капитала, за счет чего конечный финансовый итог улучшается. А что необходимо: помощь специалистов или собственная стратегия вложения – решать только вам. В любом случае внимательное зондирование вопроса приобретения жилья за границей с целью сдачи в аренду, является весьма выгодным вложением валюты для получения устойчивого дохода.


Просмотров: 62 | Добавил: ouseeks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz